cart

Продуктов в корзине: 0

+7 (931) 371 - 71 - 57 

        Instagram icon icons.com 66804   VK Icon icon icons.com 52860  

 

 

Новости

Начало реализации уток мускусной породы и Агидель (кросс Пекинской утки).

С 15 ноября мясо уток доступно для заказа.  К осени мы вырастили уток 2х пород. Купить мясо уток с бесплатной доставкой по Спб Вы можете здесь.

Подробнее...
Козочки ушли в отпуск

К 20 ноября у коз на ферме "С деревни" начнется заслуженный отпуск. Козье молоко, сыр  и творог будут недоступны для заказа несколько месяцев. 

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! Новый график доставок!

Теперь доставка в г. Санкт-Петербург будет осуществляться в будние дни. 

Подробнее...

Суп из петуха? Легко!

 Из суповой крицы или петуха получается замечательный ароматный бульон. Вы можете готовить тот же суп, что варили в прошлый раз, но благодаря именно бульону из домашней курицы он получится необычно вкусным. Однако, если Вы хотите создать праздник дома и приготовить нечто совсем необычное, то несколько способов приготовления специально для Вас.

 

Способ 1. Суп из петуха по-азиатски

sup iz petuha

Вам потребуется:

1/2 тушки петуха

репчатый лук - 60гр

морковь - 60гр

сладкий перец - 100гр

растительное масло - 50мл

куриный бульон - 2л

морковь по-корейски

папоротник по-корейски

салат из морской капусты

чеснок - 2 зубчика

соевая острая паста 3ст.л.

кунжутное масло-10мл

соль,перец

петрушка и укроп-по 5гр

сыр тофу-150гр

кинза-10гр

 

 Тушку петуха разделить на несколько частей. Болгарский перец, луковицу и морковь порубить небольшими кубиками. Смешать и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю. Влить куриный бульон и варить до полной готовности ингридиентов. За пару минут до готовности добавить все, кроме сыра тофу и зелени. Добавить соль и перец по вкусу, проварить 2 минуты. 

Подать суп из петуха с рубленой зеленью. Прекрасным украшением для супа из петуха служат кубики из сыра тофу. 

В общей сложности весь процесс приготовления у Вас займет чуть больше часа. 

 

Способ 2. Крем-суп из петуха и куриной печени

Вам потребуется:

1 тушка суповой курицы

(часть используете для приготовления бульона,

остальную используете для добавления в суп)

куриная печень - 400гр

картошка - 110гр

репчатый лук - 1 шт

марковь- 1шт

чеснок - 3 зубчика

растительное масло - 2ст. л.

куриный бульон - 1,5 л

сливки 33% - 120гр

сливочное масло - 70гр

оливковое масло - 25 мл

зелень петрушки - 15 грамм

соль, перец

 

От тушки суповой куры отделить грудку (на 250грамм). Осталвшуюся часть залить холодной водой и ваить до готовности бульона.

Отделенную грудку от тушки обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле так, что бы она была готовой, но не сухой. Порубить на небольшие кусочки. И отложить на некоторое время.

 

Нарезать не очень мелко овощи. На небольшом количестве растительного масла обжарить их  до золотистого цвета вместе с печенью. Положить в кипящий бульон. Проварить 20 минут. После этого, все ингридиенты из кастрюли переложить в миску и измельчить при помощи блендера. Получившуюся массу пропустить через дуршлак с ситом. Добавить сливки, соль и перец. Проварить несколько минут. Добавить нарезанное мясо куриной грудки. 

Украсить рубленой зеленью петрушки, добавить оливковое масло. 

Для любителей супов с греночками - приготовить гренки из черного хлеба.

Подать на стол. Приятного аппетита)

 

 

Интернет-магазин "С Деревни" ©
Всегда свежие натуральные продукты с доставкой на дом.

 

cart

Продуктов в корзине: 0