cart

Продуктов в корзине: 0

+7 (931) 371 - 71 - 57 

        Instagram icon icons.com 66804   VK Icon icon icons.com 52860  

 

 

Новости

Началась реализация мяса ягненка

В ноябре 2020 г. началась реализация мяса молодых ягнят.

В прошлом году были привезены овцематки и бараны с племенных хозяйств Ярославской области. С января по март 2020 года мы приняли первый окот. Впервые окотившиеся ярочки принесли ягнят больше, чем мы планировали.

Подробнее...
Начало реализации уток мускусной породы и Агидель (кросс Пекинской утки).

С 15 ноября мясо уток доступно для заказа.  К осени мы вырастили уток 2х пород. Купить мясо уток с бесплатной доставкой по Спб Вы можете здесь.

Подробнее...
Козочки ушли в отпуск

К 20 ноября у коз на ферме "С деревни" начнется заслуженный отпуск. Козье молоко, сыр  и творог будут недоступны для заказа несколько месяцев. 

Подробнее...

Началась реализация мяса ягненка

В ноябре 2020 г. началась реализация мяса молодых ягнят.

В прошлом году были привезены овцематки и бараны с племенных хозяйств Ярославской области. С января по март 2020 года мы приняли первый окот. Впервые окотившиеся ярочки принесли ягнят больше, чем мы планировали.

               Весь летний сезон ягнята паслись вволю на наших экологически – чистых пастбищах в Лужском районе. За сезон успели запастись в достаточном количестве витаминами к зиме.

Сейчас ягнята находятся в том состоянии, когда мясная продуктивность достигла максимума, но мясо еще молодое. Ягнятина – десертное мясо. Оно быстро готовится, очень нежное и не жирное на вкус.

Задние ноги ягненка(жиго) – отличный вариант для супов. Если аккуратно отделить мякоть от кости, то из этой части получается отличный шашлык.

Передние ноги ягненка (лопатка) содержат меньше мяса, но оно более нежное и быстрее готовится, чем жиго (задняя нога яненка).

Снинная часть состоит из реберной и задней части. Передняя часть, на которой остаются начало ребрышек разделяют по позвонкам – так получается «каре ягненка». Либо Вы можете срезать мясо вдоль позвонков и сверху ребрышек, порубить ножом на мелкий фарш, добавив специй, у Вас получатся люля-кебабы. Ребрышки при этом идут либо на суп, либо на тушение с гарниром.

Задняя часть спины. Вдоль позвоночника снизу находится вырезка ягненка. Это часть мяса, которая не находилась в движении вообще. Поэтому она высоко ценится и готовится всего 20 минут!

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем ягненка целым или ½ туши на один адрес, разделав его на крупные части: пердние, задние ноги, ребрышки, спина пополам + несколько надрубов по позвоночнику для Вашего удобства (если захотите разделать на каре или медальоны), шея. Вес туши может варьироваться от 8 до 11 кг. Точный вес туши Вам скажет оператор в день доставки товара.

Заказать мясо ягненка с бесплатной доставкой в СПб Вы можете позвонив нам по телефону или здесь

Интернет-магазин "С Деревни" ©
Всегда свежие натуральные продукты с доставкой на дом.

 

cart

Продуктов в корзине: 0