В ноябре 2020 г. началась реализация мяса молодых ягнят.
В прошлом году были привезены овцематки и бараны с племенных хозяйств Ярославской области. С января по март 2020 года мы приняли первый окот. Впервые окотившиеся ярочки принесли ягнят больше, чем мы планировали.
Подробнее...С 15 ноября мясо уток доступно для заказа. К осени мы вырастили уток 2х пород. Купить мясо уток с бесплатной доставкой по Спб Вы можете здесь.
Подробнее...К 20 ноября у коз на ферме "С деревни" начнется заслуженный отпуск. Козье молоко, сыр и творог будут недоступны для заказа несколько месяцев.
Подробнее...С 15 ноября мясо уток доступно для заказа. К осени мы вырастили уток 2х пород. Купить мясо уток с бесплатной доставкой по Спб Вы можете здесь.
К осени на ферме «С деревни» выросли домашние утки породы Агидель и Мускусные. В чем разница и преимущество каждой из пород?
Порода Агидель – кросс широко известной Пекинской утки. Обладает сочным и нежным мясом, богата витаминами. От родительской Пекинской породы отличается несколько меньшим процентом жира. Если у Пекинской этот показатель выше 30 %, то у кросса Агидель он составляет 28%.
Купить мясо утки Агидель Вы можете здесь.
Мускусные утки – их же часто называют «индоутки» отличаются уникальным вкусом мяса. По цвету мясо этих уток розоватое, процент жира значительно ниже среди всех пород уток и составляет всего 17%. Мускусные утки являются родительской породой для большинства пород уток. Их мясо высоко ценится за вкусовые качества. Еще одно уникальное свойство мускусных уток – целебные свойства печени, из которой создают препараты от простуды. Ввиду того, что растут эти утки дольше чем другие породы, стоимость этого мяса выше.
Купить мускусных уток (индоуток) с бесплатной доставкой по Спб Вы можете здесь.
В рационе всех уток, выращенных на нашей ферме "С деревни", присутствуют зерновые, витамины и овощи. Летом для них специально скашивается свежая зеленая трава. Осенью травы на высыхают, а сено утки не могут пережевать и усвоить. Поэтому для них варится картофель и даются кабачки в измельченном виде.
Забой уток происходит накануне дня доставки. Мясо к клиенту попадает в охлажденном виде, не подвергаясь глубокой заморозке. Срок годности мяса уток без замораживания составляет примерно 4 суток. В заморозке оно может храниться несколько месяцев.
К Новогоднему столу мясо уток Вы можете заказать сейчас, сохранив его в заморозке до праздников. При этом Вы сможете существенно сэкономить в средствах, т.к. в последние недели уходящего года стоимость мяса с ферм может подняться.
Интернет-магазин "С Деревни" ©
Всегда свежие натуральные продукты с доставкой на дом.