В ноябре 2020 г. началась реализация мяса молодых ягнят.
В прошлом году были привезены овцематки и бараны с племенных хозяйств Ярославской области. С января по март 2020 года мы приняли первый окот. Впервые окотившиеся ярочки принесли ягнят больше, чем мы планировали.
Подробнее...С 15 ноября мясо уток доступно для заказа. К осени мы вырастили уток 2х пород. Купить мясо уток с бесплатной доставкой по Спб Вы можете здесь.
Подробнее...К 20 ноября у коз на ферме "С деревни" начнется заслуженный отпуск. Козье молоко, сыр и творог будут недоступны для заказа несколько месяцев.
Подробнее...В ноябре 2020 г. началась реализация мяса молодых ягнят.
В прошлом году были привезены овцематки и бараны с племенных хозяйств Ярославской области. С января по март 2020 года мы приняли первый окот. Впервые окотившиеся ярочки принесли ягнят больше, чем мы планировали.
Весь летний сезон ягнята паслись вволю на наших экологически – чистых пастбищах в Лужском районе. За сезон успели запастись в достаточном количестве витаминами к зиме.
Сейчас ягнята находятся в том состоянии, когда мясная продуктивность достигла максимума, но мясо еще молодое. Ягнятина – десертное мясо. Оно быстро готовится, очень нежное и не жирное на вкус.
Задние ноги ягненка(жиго) – отличный вариант для супов. Если аккуратно отделить мякоть от кости, то из этой части получается отличный шашлык.
Передние ноги ягненка (лопатка) содержат меньше мяса, но оно более нежное и быстрее готовится, чем жиго (задняя нога яненка).
Снинная часть состоит из реберной и задней части. Передняя часть, на которой остаются начало ребрышек разделяют по позвонкам – так получается «каре ягненка». Либо Вы можете срезать мясо вдоль позвонков и сверху ребрышек, порубить ножом на мелкий фарш, добавив специй, у Вас получатся люля-кебабы. Ребрышки при этом идут либо на суп, либо на тушение с гарниром.
Задняя часть спины. Вдоль позвоночника снизу находится вырезка ягненка. Это часть мяса, которая не находилась в движении вообще. Поэтому она высоко ценится и готовится всего 20 минут!
Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем ягненка целым или ½ туши на один адрес, разделав его на крупные части: пердние, задние ноги, ребрышки, спина пополам + несколько надрубов по позвоночнику для Вашего удобства (если захотите разделать на каре или медальоны), шея. Вес туши может варьироваться от 8 до 11 кг. Точный вес туши Вам скажет оператор в день доставки товара.
Заказать мясо ягненка с бесплатной доставкой в СПб Вы можете позвонив нам по телефону или здесь
Интернет-магазин "С Деревни" ©
Всегда свежие натуральные продукты с доставкой на дом.